03.03.2025 Rampenlicht-Gewinner Jessica Lampl und Thomas Bald sind die neuen Gesichter der PAPSTAR-Kampagne
20.11.2024 Caterer des Jahres 2024 Branchen-Award strotzt vor Ideenreichtum - Sonderpreis für "Zero-Waste-Partnerschaft"
20.09.2024 eat&style Hamburg 7000 Besucher im Hamburger Großmarkt; 5000 Bagasse-Tellerchen "wiederverwertet"
16.08.2024 Serge Gnabry Stiftung Kick-off-Event am und im Öschberghof - 100.000 Euro für Kinderspital in München
25.06.2024 24. Eifeler Oldie-Nacht Zero-Waste-Konzept bereits eingespielt; Jubiläums-Festival steigt am 28. Juni 2025
24.11.2023 Caterer des Jahres 2023 aveato (Food), Die KOCHfabrik (Mitarbeiter) und Lehrieder (Nachhaltigkeit) triumphieren
30.06.2023 23. Eifeler Oldie-Nacht MAM, The Sweet, Voodoo Lounge und ein detailliert verwirklichtes Zero-Waste-Konzept
12.09.2022 Nordeifel - Mordeifel Auf Tuchfühlung mit den Tätern und doch auf der sicheren Seite der Gitterstäbe
23.06.2021 #AlarmstufeRot e.V. Trotz diesiger Eifel-Witterung - Solidarität für alle betroffenen Event- & Kulturschaffenden
05.10.2020 Zukunftsinitiative Eifel PAPSTAR für (Video-)Standortkampagne im Themenfeld "Nachhaltigkeit" ausgewählt
30.07.2020 26. Deutsches Medien Masters Single-Handicap-Golfer Lars Romanith in Galaform - "Familientreffen" in Gernsheim
23.01.2020 German Design Award 2020 Geschirrserie aus (Zuckerrohr-)Bagasse erfüllt sämtliche zeitgemäße Erwartungen
11.11.2019 eat&STYLE und PAPSTAR Zuckerrohr-Tellerchen und Bestecke sind in der Kompostiermaschine bereits verarbeitet
19.06.2019 "Tag am See" in Zülpich Recycling-Modell mit PLA-Bechern aus Maisstärke besteht Praxistest mit Bravour
07.04.2019 Street Food Festival in Kleve "Komm, wir machen Kompost draus!" - Theorie und Praxis stimmen überein