Welche Innovationen kommen in der Küchenpraxis von Gemeinschaftsverpflegung und Catering gut an? Welche Produkte schaffen es in welcher Kategorie "aufs Treppchen" und wie ist der besondere Mehrwert für die Catering-Experten?
Bei der jährlich stattfindenden Befragung für den Cooking Award wählte auch diesmal wieder ein Panel von Lesern die spannendsten Innovationen des vergangenen Jahres aus einer zuvor zusammengestellten Warengruppen-Liste. Aus den Bewertungen und Eindrücken der Profis ermittelte die Redaktion der "Cooking + Catering inside" das Top-3-Ranking in Gold Silber und Bronze.
Tissue-Qualität für jeden Tag
GOLD: Tabletop | PAPSTAR | DAILY Collection
Von morgens bis abends, Gastronomie kennt keinen Stillstand: Die DAILY Collection wird in eigener Produktion bei der Paper Print Converting GmbH in Österreich, einem Unternehmen der PAPSTAR-Gruppe, hergestellt. Grundvoraussetzung für die nachhaltige Produktion der mehrlagigen DAILY Collection sei ein saugfähiges, nach dem Forest Stewardship Council ® zertifiziertes und somit recycelbares Material. Es würden ausschließlich Tissue-Qualitäten eingesetzt, deren Primärfasern allen Anforderungen nach Hygiene gerecht werden.
Alle Artikel der DAILY Collection ließen sich nach Angaben des Herstellers farblich hervorragend mit den Produkten des Premium-Labels ROYAL Collection kombinieren - erhältlich in den Größen 24x24 (Viertelpfalz) und 32x32 (Viertel- und Achtelpfalz) sowie bedarfsgerechten Verpackungen (20, 50, 150). Mit dem Produktionsstandort, so das Unternehmen, sei eine gewisse Flexibilität und Effizienz im Hinblick farblicher Gestaltungsmöglichkeiten und einer schnellen Warenverfügbarkeit gewährleisten.
Cooking + Catering inside - Das Branchenmagazin für Catering und Gemeinschaftsverpflegung, 02/2025