StoryTeller - Das Online-Magazin von PAPSTAR
Druckfrisch aufn Tisch: Der "STORYTELLER To Go" ist der kleine, haptisch wahrnehmbare Print-Ableger der Online-Version, um zielgerichtete Sortimente mit zielführendem Content anzureichern. Auch die nunmehr dritte Ausgabe "Sommer 2024" umfasst 12 Seiten.
Bernd Born - 01.08.2024

STORYTELLER To Go Neue Kampagne, Produktinnovationen und Spinatwaffeln mit Spiegelei als Rezepttipp

Wir haben uns mit dem gesamten Marketing-Team riesig über die Auszeichnungen des deutschen Design- und Markeninstitutes (German Design Award 2024 und German Brand Award 2024) gefreut. Noch glücklicher sind wir allerdings darüber, dass unsere Testimonials der Kampagne "serving solutions" über das reine Shooting hinaus und aus voller Überzeugung zu Markenbotschaftern von PAPSTAR und der dahinterstehenden Produkt-Philosophie geworden sind.

Von daher sind wir wild dazu entschlossen, unsere (Werbe-)Bühne im Rahmen von "Du gehörst ins Rampenlicht!" offiziell freizugeben. Wer also ständig mit PAPSTAR-Produkten zu tun hat und sich zudem als im weitesten Sinne "hip, trendy oder cool" beschreiben würde, sollte einen besonderen Blick auf die Titelstory des neuen STORYTELLER To Go haben.

Die Abkürzung zur direkten Bewerbung lässt sich hier nehmen: 👉 www.papstar.com/papstars

 

Die weiteren Themen der Ausgabe "Sommer 2024":

  • Editorial (Tom Kantelberg)
  • Du gehörst ins Rampenlicht: Jetzt als neues Anzeigenmodell bewerben!
  • Gleich zwei Awards: PAPSTAR als Vorbild in der nachhaltigen Markenkommunikation
  • Neue "DAILY Collection" punktet in Fachmagazinen (mit Probe-Serviettchen)
  • Produkte 2024: Neuheiten & Bestseller
  • Rezepttipp: Spinatwaffeln mit Spiegelei und Sauce Hollandaise (Elena Derr - Café lé Bloom)
  • PAPSTAR online: Krimi, Partnerschaft mit Kölner Haien, Nachhaltigkeitsbericht, Caterer des Jahres 2024

 

Einmal mehr viel Spaß mit unserem neuen STORYTELLER To Go, dem kleinen, haptisch wahrnehmbaren Print-Ableger der Online-Version - und wem Magalog (Magazin trifft Katalog) so gar nicht zusagen möchte: Dem Print-Magazin von PAPSTAR.

 

Rezepttipp: Spinatwaffeln mit Spiegelei

ZUTATEN (4 Portionen, 20 Minuten)

  • 250 g frischen Spinat oder TK
  • 1 Ei (M)
  • 40 g Margarine
  • 120 g Hirtenkäse
  • 150 g kernige Haferflocken
  • 30 g Maisstärke
  • 1/2 TL Backpulver
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Muskat

ZUBEREITUNG

  • Spinat im Mixer zerkleinern; Ei, Margarine und Hirtenkäse dazugeben und 1 Minute glattrühren
  • restliche Zutaten hinzugeben und nach Geschmack würzen, zu einem dickflüssigen Teig verrühren
  • Waffeleisen (Belgische Waffeln) vorheizen, ca. 2 EL Teig pro Waffel verteilen
  • 3 Minuten knusprig ausbacken
  • mit Salat, Obst, Spiegelei und etwas Sauce Hollandaise servieren

 

Das Auge isst bekanntlich mit: Der Rezepttipp von PAPSTAR-Testimonial Elena Derr (Café lé Bloom, Erftstadt-Kierdorf), dekorativ angerichtet auf einem Palmblatt-Teller: Herzhafte Spinatwaffeln, garniert mit Spiegelei und Sauce Hollandaise.