Von daher sind wir wild dazu entschlossen, unsere (Werbe-)Bühne im Rahmen von "Du gehörst ins Rampenlicht!" offiziell freizugeben. Wer also ständig mit PAPSTAR-Produkten zu tun hat und sich zudem als im weitesten Sinne "hip, trendy oder cool" beschreiben würde, sollte einen besonderen Blick auf die Titelstory des neuen STORYTELLER To Go haben.
Die Abkürzung zur direkten Bewerbung lässt sich hier nehmen: 👉 www.papstar.com/papstars
Die weiteren Themen der Ausgabe "Sommer 2024":
- Editorial (Tom Kantelberg)
- Du gehörst ins Rampenlicht: Jetzt als neues Anzeigenmodell bewerben!
- Gleich zwei Awards: PAPSTAR als Vorbild in der nachhaltigen Markenkommunikation
- Neue "DAILY Collection" punktet in Fachmagazinen (mit Probe-Serviettchen)
- Produkte 2024: Neuheiten & Bestseller
- Rezepttipp: Spinatwaffeln mit Spiegelei und Sauce Hollandaise (Elena Derr - Café lé Bloom)
- PAPSTAR online: Krimi, Partnerschaft mit Kölner Haien, Nachhaltigkeitsbericht, Caterer des Jahres 2024
Einmal mehr viel Spaß mit unserem neuen STORYTELLER To Go, dem kleinen, haptisch wahrnehmbaren Print-Ableger der Online-Version - und wem Magalog (Magazin trifft Katalog) so gar nicht zusagen möchte: Dem Print-Magazin von PAPSTAR.
Rezepttipp: Spinatwaffeln mit Spiegelei
ZUTATEN (4 Portionen, 20 Minuten)
- 250 g frischen Spinat oder TK
- 1 Ei (M)
- 40 g Margarine
- 120 g Hirtenkäse
- 150 g kernige Haferflocken
- 30 g Maisstärke
- 1/2 TL Backpulver
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Muskat
ZUBEREITUNG
- Spinat im Mixer zerkleinern; Ei, Margarine und Hirtenkäse dazugeben und 1 Minute glattrühren
- restliche Zutaten hinzugeben und nach Geschmack würzen, zu einem dickflüssigen Teig verrühren
- Waffeleisen (Belgische Waffeln) vorheizen, ca. 2 EL Teig pro Waffel verteilen
- 3 Minuten knusprig ausbacken
- mit Salat, Obst, Spiegelei und etwas Sauce Hollandaise servieren