In den ehemaligen Räumlichkeiten von "Lotto Zeitschriften Tabak Pütz" in der Bahnhofstraße 7 herrschen seit der Eröffnung an Christi Himmelfahrt ideale Bedingungen vor: Das Speisenangebot ist jenseits des Mainstreams - ausgefallene Frühstücks-Variationen, kleine Gerichte, Salate und Bowls (auch "to go"), Torten, Kuchen und sonstige Naschereien punkten mit Frische, ausgefeilten Macharten und einer liebevollen Anrichtungsweise. Das weitere Angebot reicht von der (Frucht-)Matcha Latte über Kaffee- und Tee-Spezialitäten bis hin zu Kaltgetränken, Aperol Spritz oder Wein .
Art-Floristik für alle Anlässe
Abgerundet wird das neuartige Konzept mit einer Vielfalt an frischen Blumen. Als gelernte Art-Floristen hat sich Elena Derr (NACHgefragt: Verpackungstipp der Kreativ-Gastronomin; Elena Derr zählt jetzt zur PAPSTAR-Familie), die das Café in Kall gemeinschaftlich mit Freundin Natalie Schott betreibt, auf Sträuße, Bouquets und Gebinde spezialisiert - individuell oder anlassbezogen wie zum Beispiel für Hochzeiten.
Nachhaltige Ausrichtung auch bei Verpackungen
Sollten im Café-Betrieb oder zu speziellen Anlässen Einmalgeschirr oder generell To-go-Verpackungen zum Einsatz kommen, vertraut PAPSTAR-Testimonial Elena Derr durchweg auf Artikel aus nachwachsenden Rohstoffen (Holz/Pappe, Zuckerrohr, Palmblatt, Bambus oder Maisstärke), die sich in letzter Konsequenz nach dem Gebrauch und mittels eines Bio-Konverters zu einem Sekundärrohstoff aufbereiten lassen, der zur Produktion neuer Pappprodukte verwendet werden kann (Zero Waste).
👉 Weitere Infos zum Café lé Bloom (Öffnungszeiten, Tischreservierungen, Speisekarte, Blumen-Vorbestellungen, Nachhaltigkeitskonzept etc.) unter www.le-bloom.de