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Street Food Award 2020
Panuozzo (italienisches Bauernbrot) neu entdeckt: "Wir stehen zum Handwerk", heißt es bei Magdalena Nicklis und Stefan Nicklis: "Der Teig wird vor Ort in unserem Food Trailer hergestellt, mit Hand geformt und in einem Steinofen mit offener Flamme gebacken." So ging der Street Food Award 9/2019 in Mainz an "roadbusters", die somit Chancen auf den Jahresaward 2020 haben.
Bernd Born - 27.01.2020

Street Food Festival - Das Original 16 frische Termine fürs Frühjahr 2020; PAPSTAR bleibt als Award-Partner dabei

Es ist zwar noch ein bisschen hin bis zum kalendarischen Frühlingsanfang am 20. März 2020; dennoch: Die ersten Vorboten sind schon da! 16 knackig-frische Wochenend-Termine für die erste Hälfte der Street-Food-Festival-Saison "by Riekenbrauk & Schmidt" (Das Original).

"Mit den ersten wärmenden Sonnenstrahlen im Frühjahr drängen die Leute wieder ins Freie", weiß Festival-Macher Till Riekenbrauk nur zu gut, dass von März bis Mai/Juni die prädestinierte und beste Zeit für sämtliche Street-Food-Aktivitäten ist. Die Vielfalt unterschiedlichster Essenskulturen dieser Welt - kunterbunt, authentisch und qualitativ hochwertig - in Kombination mit einer griffigen Nachhaltigkeitsstrategie (#plastikfrei, #zerowaste) haben dazu geführt, dass die von Riekenbrauk und Vicent Schmidt (GbR, Köln) initiierte Originalserie ihre Alleinstellungsmerkmale noch deutlicher herausarbeiten konnte.

Nach dem Pilotprojekt in Kleve im Frühjahr 2019 ("Komm, wir machen Kompost draus!", www.papstar-storyteller.de/street-food-festival-in-kleve) wird PAPSTAR mit seinem umfangreichen Portfolio an Produkten aus nachwachsenden Rohstoffen (Holz, Palmblatt, Zuckerrohr, Mais und schon bald auch Agrarreste) auch 2020 wieder zu den Partnern des Street Food Festivals zählen, um gezielt die Idee des Street Food Awards (von Stadt zu Stadt und abschließend als Jahresaward) zu unterstützen. Zu den "Award-Spielregeln" (What's your favorite Street Food?) geht's hier: www.papstar-storyteller.de/street-food-festival-papstar

 

Street Food Festival - Das Original: Termine 2020

  • Kaiserslautern - Fritz-Walter Stadion, 14./15. März 2020
  • Köln - Bahnbögen Ehrenfeld (Bartholomäus-Schink-Straße), 20. bis 22. März 2020
  • Frankfurt - Klassikstadt (Orber Straße 4a), 28./29. März 2020
  • Osnabrück - Rathausplatz (Markt), 3. bis 5. April 2020; Fr. bereits ab 14 Uhr
  • Münster - Hafenkäserei (Am Mittelhafen 20), 4./5. April 2020
  • Mainz - Kurfürstliches Schloss (Peter-Altmeier-Allee 9), 17. bis 19. April 2020
  • Kleve - Hochschule Rhein-Waal (Neue Werft 1), 18./19. April 2020
  • Köln - Ort wird noch bekanntgegeben, 24. bis 26. April 2020
  • Aachen - 100'5 Arena/Vorplatz CHIO (Hubert-Wienen-Straße 8), 1. bis 3. Mai 2020
  • Düsseldorf - Schwanenhöfe (Erkrather Straße 230), 1. bis 3. Mai 2020
  • Bonn - Rheinufer Bonn-Beuel (Rheinaustraße 134), 9./10. Mai 2020
  • Kassel - Friedrichsplatz, 15. bis 17. Mai 2020
  • Karlsruhe - Festplatz, 16./17. Mai 2020
  • Köln - Ort wird noch bekanntgegeben, 22. bis 24. Mai 2020
  • Heidelberg - Messplatz, 23./24. Mai 2020
  • Duisburg - Landschaftspark Nord (Emscherstraße 71), 30. Mai bis 1. Juni 2020; Sa./So. 12 - 22 Uhr, Pfingstmontag 12 - 20 Uhr

Öfffnungszeiten jeweils freitags von 16 - 22 Uhr, samstags von 12 - 22 Uhr und sonntags von 12 - 20 Uhr; Eintritt immer frei; weitere Infos zum Original Street Food Festival unter www.street-food-festival.de oder www.facebook.com/streetfoodfestivalgermany

Unsere oberste Priorität ist die handwerkliche und frische Zubereitung der Speisen, die Nichtverwendung von Convenience-Produkten sowie ein hoher Qualitätsanspruch.

Till Riekenbrauk - 27.01.2020
Street Food Award 2020
Street Food Award 2020
"Verboten leckere" und cremige Cheesecakes gibt's bei "Desserts Inc.". Ob Bacon/Walnut, Salted Caramel, Lemon Curd oder Berries - jede Sorte schmeckt genial! Die Niederländer sind als Sieger "Düsseldorf 5/2019" ebenfalls mit im Rennen um den Street-Food-Jahresaward.